Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Кресло-качалка
Всем привет! Моему дедушке через две недели исполнится 70 лет. Дата, конечно, юбилейная и я хотел бы подарить ему стоящий подарок. Как-то в разговоре он высказался, что мечтает о кресле-качалке с лозы. Сейчас он живет у нас на даче, кормит десяток курочек, присматривает сад и огород и я думаю, если бы он сел в такое кресло в тенечке, то смог бы приятно отдыхать и даже подремать. Вот только не знаю, где можно купить такое кресло. В магазинах у себя я такого не видел. Может кто сможет подсказать? От меня большое спасибо вам!
Дорогая штука.
Думаю будет хороший подарок. Почему то вспомнился даже фильм о Шерлоке Холмсе и его кресло качалка. Такие кресла способствуют релаксу. Подобну мебель сейчас многие загородные ресторанные комплексы ставят. У меня ребенок обожает в них качаться. Было дело даже сын уснул
Не давно бродил по просторам интернета и наткнулся на один заманчивый интернет магазин. Название wallytally. Там в каталогах есть кресло качалки из лозы. Цена по моему очень доступна, стоят 9900 тысяч рублей. В данный момент дают скидку аж в 30 процентов. Посмотрите.
Да, wallytally  неплохой магазин. Мебель для дачи оригинальная. Автор, может будет вам полезной информация https://wallytally.ru/catalog/product/kreslo-kachalka-usman/  на кресла качалки из лозы есть скидки. По цене как мне кажется очень даже привлекательно. Есть и за 6990 руб. Интересные условия оплаты – можно при получении оплатить
Всем спасибо за советы! Действительно, в WallyTally  я нашел кресло-качалку и уже оплатил заказ, на днях доставят. А я уже запереживал, что не успею до дня рождения. Но все должно получиться нормально. Я представляю удивление дедушки, когда он увидит это кресло. Пускай мечты сбываются и в 70 лет.
Поздравляю вашего дедушку с желанным подарком. Напишите какие у него эмоции от этой кресло качалки из лозы купленной вами в WallyTally. И как прошла покупка, все вас устроило. Доставка, форма оплаты. Хочу тоже кое что заказать. У нас в магазинах таких крутых вещей не продают. А хочется, что то не обычного.
Кресло-качалка - это что-то раритетное в наше время. Во многих мебельных интернет-магазинах бывала, но не видела подобных кресел, да еще и сплетенных из лозы. Это хорошо, что автору все-таки подсказали такой магазин. Сейчас все больше современная мебель продается, а кресло-качалка как из далекого прошлого.
в интернете искали варианты уже ?
Я один раз в своей жизни, посещал такой магазин. Зашел случайно, думал какой то бутик. А там вся мебель из лозы и кресло качалки. Цены офигеть не встать. И вот в этом интернет магазине wallytally, тоже увидел но цена конечно намного ниже, чем  в том магазине.
Цитата
MadamPompadur пишет:
Кресло-качалка - это что-то раритетное в наше время. Во многих мебельных интернет-магазинах бывала, но не видела подобных кресел, да еще и сплетенных из лозы. Это хорошо, что автору все-таки подсказали такой магазин. Сейчас все больше современная мебель продается, а кресло-качалка как из далекого прошлого.
Как говорится все новое, это хорошо забытое старое. Вся эта мебель из лозы опять вошла в моду, прошло время пластмассы и людей потянуло на натуральные материалы. Но цена на такие вещи некогда низкими не были, зато заходишь и сразу видно, ага не плохо зарабатывают.
Да, стоит она не дешево. Но опять же эта же ручная работа. А она всегда стоило не дешево. Ее же не собирают из разных частей. Вещь конечно будет смотреться в квартире или на даче изумительно. А если еще и у камина, мечта.
Я себе такое кресло заказал на амазоне, там есть весьма современные и удобные, уже с добавлением всяких интересных фич. Тем более купить на amazon с доставкой в Украину сейчас очень просто через https://pds.delivery/markets/amazon-delivery/ классный сервис
Изменено: Thieves - 04.09.2018 22:25:52
Заказывать кресло на Амазоне? Ну я бы это за шутку мог посчитать. Зачем такие трудности себе создавать. Хорошее офисное можно взять в том же https://www.jaam.ru или IKEA. Я свое каждое два года меняю не реже
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)