Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Кто подскажет контакты эвакуатора по Питеру и области?
Добрый день! На днях выезжаю в Питер в командировку. Машина что-то барахлит, поэтому хочу запастись информацией, кто может подсказать контакты эвакуатора по Питеру и области? Вдруг авто совсем остановится, чтобы в дороге не стоять, а его сразу вызвать. Большое спасибо!
Здравствуйте! Это хорошо, что вы заботитесь о своей безопасности. Действительно, в дороге все может быть. Лично я контактные данные эвакуатора http://xn----7sbafb3c3ajhlhk2ita.xn--p1ai  всегда держу при себе в авто, так как уже однажды приходилось вызывать на помощь. Желаю удачной дороги.
их множество,стоит только поискать
Говорят не зарекайся. Но вы правы, все может быть в дороге. Эвакуаторы, следует учесть в каждом регионе (городе) свои. А учитывая что поездки бывают разные и города разные.
Стоит планировать. Пусть телефон в бардачке будет. И лучше телефоны записывать эвакуаторов у которых хороший парк машин, а не одна – две.
Как по мне, так лучше службы эвакуации в Питере и области просто не найти. Почти в 30 точках находятся эвакуаторы, готовые в любую минуту выехать на помощь, ведь не зря же он приходит на место вызова в течении 30 минут. И работают они семь дней в неделю и двадцать четыре часа в сутки.
Sladka 
Согласна с вами. Когда много машин – это гарантия оперативности решения вопроса, а не простаивания часами в ожидании спасительного круга. Ситуации ведь бывают ого го какие.
Я также предпочитаю компании которые занимаются определенными услугами и не размениваются на «мастер на все руки» .
Цитата
Sladka пишет:
Здравствуйте! Это хорошо, что вы заботитесь о своей безопасности. Действительно, в дороге все может быть. Лично я контактные данные эвакуатора http://xn----7sbafb3c3ajhlhk2ita.xn--p1ai всегда держу при себе в авто, так как уже однажды приходилось вызывать на помощь. Желаю удачной дороги.
  Большое вам спасибо за контактную информацию. В Питер доехал благополучно, машина вела себя хорошо, но то что записал номер эвакуатора, в дороге приходилось. Не доезжая километров 40 до города увидел на обочине авто с аварийным знаком. Остановился и увидел в машине женщину, оказалось, что ей стало плохо и  она установила аварийный знак в надежде, что кто-то остановится. Так вот  мне пришлось вызвать эвакуатор, чтобы он забрал машину и женщину с трассы. Телефон службы эвакуации все-таки помогает людям.
Да не за что меня благодарить. Я думаю, каждый бы поделился этой информацией с другими. Притом, хорошо, что вы смогли еще и женщине помочь. Ведь она могла и умереть в машине. Ведь  смогла только аварийку выставить в надежде, что кто-то остановится и ей поможет, а все машины пролетали мимо без остановки. Хорошо, что вы остановились и помогли, вызвали эвакуатор. Телефон не взяли у нее, чтобы узнать, все ли с ней хорошо?
Partos,  а что с женщиной то ? скорую вызывали? Сколько людей с такой погодой сейчас мучатся. То голова болит, то общее состояние. А за руль если надо ехать – и как быть?
Как то возвращалась домой, автобус в правой поломсе ехал, да как резко затормозит. Оказалось у водителя приступ эпилепсии. Благо рядом был пассажир с водительским удостоверением (т.е. знает что к чему) – вот он и экстренно тормозил.
Изменено: kinovino - 23.03.2018 16:29:07
Может лучше возьмите в аренду мопеда и на мопеде сгоняйте? Чего вот это машину гнать, к тому же если не известно доедет ли она. А на мопеде вы и бензина сэкономите много и себе спокойно доедете. А если что и случится с им в дороге, поймаете какой то бусик та доедете.
А мопед при чем ? простите не поняла.
Касательно мопедов и моциков – знаю некоторые пересаживаются с четырех колесного на двухколесный транспорт. Но насколько комфортно на работу и обратно, на встречи – не уверена. Да и вещи на мопед куда сложить? Были в Слониках, там большинство ездит на мопедах. Но это Греция. Там одежда шорты и футболки – это основная часть населения
Мопед это вообще летний вид транспорта. Какой в Питере мопед?! Там круглый год холодина и сырость, тепло максимум месяц-два в году. Так что не для Питера этот вид транспорта это точно. Да и вообще машинка это прежде всего удобство. А для летних прогулок тогда уже лучше велик купить, тогда совем экономно получится.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)